Temporada Gourmet no Plaza Shopping Niterói!
maio 09, 2017
Olá divas!
A Temporada Gourmet do Plaza Shopping Niterói aconteceu de 19/04 à 01/05 e contou com vários workshops. A assessoria do shopping é super atenciosa e deixou eu escolher quantos dias quisesse ir colocando o meu nome e dos meus acompanhantes na lista. Participei dos workshops do Outback, Starbucks e Balada Mix, aprendi bastante coisa legal e tive uma experiência diferente em cada um deles. Vem conferir um pouco como foi essa temporada!
Workshop Outback.
O workshop do Outback contou com a degustação de drinks especiais da marca. Adoro drinks e fiquei surpreendida com as misturas originais. Experimentamos os sabores limão, melão, morango, além de diversos frozens. Todos eram bem leves e refrescantes. Os drinks de morango e melão foram os meus favoritos, pois eram doces e suaves na medida certa. Foi uma ótima experiência e agora já sei quais serão as minhas escolhas de bebida no Outback!
Workshop Starbucks.
O workshop do Starbucks contou um pouco sobre a história e harmonização com cafés. Provamos também a harmonização de um café com brigadeiro que é uma ótima combinação. Aprendemos também o jeito certo de degustar o café com o doce e foi uma experiência bem diferente, a mistura dos dois me surpreendeu pois um consegue realçar o sabor do outro. No final ganhamos um cartão da Starbucks que depois de ativar na loja você acumula vantagens, amei e já usei o meu! <3
Workshop Balada Mix.
O workshop da Balada Mix contou um pouco como funciona a empresa e achei bem legal a preocupação deles em proporcionar a melhor qualidade dos alimentos. Aprendemos a preparação de dois pratos e no final, tivemos a oportunidade de degustar as duas saladas do restaurante.
É isso meninas, a Temporada Gourmet foi uma ótima oportunidade para conhecer e desfrutar sobre gastronomia. Os workshops aconteceram em uma cozinha cenográfica com capacidade para até 100 pessoas no Espaço Goumet (4º piso). O evento teve atrações para toda família e contou com a presença de chefs e profissionais de renome no mercado gastronômico como Filipe Rizzato, chef no Belmond Copacabana Palace, Silvia Paludo,especialistas da NOI e muito mais. A programação foi maravilhosa e com certeza já estou ansiosa para o próxima!
Beijos ;)
O workshop do Outback contou com a degustação de drinks especiais da marca. Adoro drinks e fiquei surpreendida com as misturas originais. Experimentamos os sabores limão, melão, morango, além de diversos frozens. Todos eram bem leves e refrescantes. Os drinks de morango e melão foram os meus favoritos, pois eram doces e suaves na medida certa. Foi uma ótima experiência e agora já sei quais serão as minhas escolhas de bebida no Outback!
Workshop Starbucks.
O workshop do Starbucks contou um pouco sobre a história e harmonização com cafés. Provamos também a harmonização de um café com brigadeiro que é uma ótima combinação. Aprendemos também o jeito certo de degustar o café com o doce e foi uma experiência bem diferente, a mistura dos dois me surpreendeu pois um consegue realçar o sabor do outro. No final ganhamos um cartão da Starbucks que depois de ativar na loja você acumula vantagens, amei e já usei o meu! <3
Workshop Balada Mix.
É isso meninas, a Temporada Gourmet foi uma ótima oportunidade para conhecer e desfrutar sobre gastronomia. Os workshops aconteceram em uma cozinha cenográfica com capacidade para até 100 pessoas no Espaço Goumet (4º piso). O evento teve atrações para toda família e contou com a presença de chefs e profissionais de renome no mercado gastronômico como Filipe Rizzato, chef no Belmond Copacabana Palace, Silvia Paludo,especialistas da NOI e muito mais. A programação foi maravilhosa e com certeza já estou ansiosa para o próxima!
Beijos ;)
0 comentários